その他の疑問 現在妊娠中ですが1週間前から風邪を引いており、とくに鼻づまりがひどい… 現在妊娠中ですが1週間前から風邪を引いており、とくに鼻づまりがひどいです。昨日の夜中、右の頬から奥歯にかけてとても痛く何度も起きました。 調べてみると副鼻腔炎の症状に当てはまっていたので耳鼻科に行こうと思っています。 子どもの頃から耳鼻科がとっても苦手でトラウマがあるので、副鼻腔炎になった事のある方、どんな診察をしたか詳しく教えて欲しいです😣💭 最終更新:5月6日 お気に入り 症状 妊娠中 歯 鼻づまり 頬 ママリ(妊娠23週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻の穴を器具でぐいーって開けられて見られて、鼻水吸われて、長い薬のついた綿棒みたいなのをブッ刺されて終わりでした!! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント