※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

父親とはどのような存在か知りたいです。私の家庭は複雑で、父親像が分かりません。

父親ってどんな存在ですか?

私にもいるんですが、ほぼ一緒に過ごしておらず複雑な家庭でもあり、父親像が分かりません。
お母さんの旦那さんって感じです。(実父ですが)

コメント

えぬ

一応小さい頃に遊びに連れてってもらったとかの記憶はありますが、物心ついてから離婚して、大人になった今とかたまに顔合わせたりしますが、接し方がお互い分からないって感じしてます🥲
上に兄弟がいるんですが兄弟とは普通に話すんですが私とは距離があるような。私の旦那から見てもそう感じるって言うくらいです😓
父からすれば兄弟より私との時間が少なかったから接し方がわからないのでは?という憶測ってかんじです。
そして離れて暮らしてる今もあまり子供に興味をもってくれてないようなLINEの感じだったりして(誕生日とかにしか連絡をくれない)寂しく感じたりもします。