子育て・グッズ 【離乳食初期に食べたもの】野菜でも魚でも果物でもなんでも良いです!初… 【離乳食初期に食べたもの】 野菜でも魚でも果物でもなんでも良いです! 初期に食べたもの教えてください🙋🏻♀️ 参考にしたいです! ------------------------ 米、うどん にんじん、玉ねぎ、じゃがいも、かぶ、 だいこん、はくさい、キャベツ、 ほうれん草、小松菜、きゅうり、かぼちゃ いちご、バナナ、しらす、かれい、豆腐、卵 以外でお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:5月7日 お気に入り うどん かぼちゃ じゃがいも バナナ ほうれん草 魚 野菜 キャベツ 離乳食初期 ママリちゃんのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ さつまいも、とうもろこし、トマト、りんごです! 5月6日 ママリちゃんのママリ🔰 昨日買い出しに行ってて さつまいも買うか迷いました🥹 結局買わず..次買います! 回答ありがとうございます💛🧡 5月7日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリちゃんのママリ🔰
昨日買い出しに行ってて
さつまいも買うか迷いました🥹
結局買わず..次買います!
回答ありがとうございます💛🧡