なんかお腹張る時全体的に硬くなることもあるけど、おへその左側は柔ら…
なんかお腹張る時全体的に硬くなることもあるけど、おへその左側は柔らかくて右側だけ硬い時もあるんですけど、同じ方いますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳10ヶ月)
コメント
さくら茶
頭やお尻など当たる部分があるんじゃないですかね…?🤔🤔🤔
なんかお腹張る時全体的に硬くなることもあるけど、おへその左側は柔らかくて右側だけ硬い時もあるんですけど、同じ方いますか?
さくら茶
頭やお尻など当たる部分があるんじゃないですかね…?🤔🤔🤔
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の性別が確定して姉弟かー💕ってドキドキワクワクでしたが、ママリを見てると同性のきょうだい希望のママさんが多くてなんだか不安になってきました💦 私自身が姉妹で正直あまりいい思い出はない方でしたが、それでもた…
初マタなのですが、会陰パックって必要ですか、、、? 33週に入りましたが、会陰パックしてないです💦 パックしててもどっちにしろ切りそうだし、、、と思ってしていませんが、切るとしてもしておいた方がいいのでしょうか??
39週4日初マタです。 予定日まで3日となりました! 検診では子宮口が開いてきたといわれました。 予定日の翌日に車で父母と30分くらい乗って展覧会を見に行くのですが控えた方がいいでしょうか? 初産だしまだ産まれない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに!
なんか丸っとしてたからそうかもしれないです!!