雑談・つぶやき 初めて内診グリグリ?されたーーー何も言わず急にされて思わず『うぉは!… 初めて内診グリグリ?されたーーー 何も言わず急にされて思わず『うぉは!』って声出ちゃったしww そして子宮口指一本分! 早く産まれてきてくれー 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 子宮口 内診 内診グリグリ ミルクティ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント yuu 私は思わず「だーーーーーーーー!!!!!」と言ってしまいました(笑) もうすぐ赤ちゃんと会えますね😍✴ 7月10日 ミルクティ ほんと、内診グリグリ不意打ちでしたw はい♡今朝から前駆陣痛らしきもので お腹と腰がズキズキ痛いのでそろそろかなって思ってます♡ありがとうございます😊 7月10日 yuu そのあとちゃんと普通に歩けました??(笑)ありゃちょっとなんと言っていいか分からないくらい痛いですよね( ꒪⌓꒪)ww おー、よかったですね🐰❤ きっと強い陣痛来ても権「うぉは!」っていうノリでいけます!!w応援してます!!頑張ってください🙆🙆 7月10日 ミルクティ ゆっくりしか歩けなかったです笑 帰りは迎えに来てもらいましたw はい♫出産頑張ります!ありがとうございます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティ
ほんと、内診グリグリ不意打ちでしたw
はい♡今朝から前駆陣痛らしきもので
お腹と腰がズキズキ痛いのでそろそろかなって思ってます♡ありがとうございます😊
yuu
そのあとちゃんと普通に歩けました??(笑)ありゃちょっとなんと言っていいか分からないくらい痛いですよね( ꒪⌓꒪)ww
おー、よかったですね🐰❤
きっと強い陣痛来ても権「うぉは!」っていうノリでいけます!!w応援してます!!頑張ってください🙆🙆
ミルクティ
ゆっくりしか歩けなかったです笑
帰りは迎えに来てもらいましたw
はい♫出産頑張ります!ありがとうございます😊