※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

夫の育休が終わることに不安を感じており、育児をどう続けていけば良いのか悩んでいます。

ああ〜夫の育休が終わる〜😭😭😭😭
行かないで、お願い…これからどうやって育てていけばいいの…?3週間前まで1人で育児してたけど、もう忘れちゃったよ。

明日からが怖いよ〜〜もう嫌😢

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です☺️

私も3ヶ月くらいまでめっっちゃ不安でないたり仕事行かないで😭って思ってたので気持ちわかります🥹

旦那さんが仕事から帰宅するまでは最低限のこと(オムツ、ミルク)だけして二人共が生きてたら合格です🙆‍♀️

泣き声聞き続けるのがしんどい時はイヤホンで好きな音楽や動画を爆音が最適です🎶

とはいえ、まだまだ寝れなくてしんどい時期ですよね‪🥲‪🥲‎
辛くなったらママリで沢山吐き出して下さいね😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に毎日イレギュラー起きますよね😭

協力的な旦那さん助かりますね!
    もう充分頑張ってるとおもいますが、無理しすぎず応援してます🔥

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😭
    本当に寝ない子で、時間帯も日によって違うしで本当に不安で不安でしんどいです💦

夫は帰ってきたら数時間私を育児から解放してくれる予定なのでそれを頼りに生きます…忙しいのに夫には頭が上がりません。

生かしておくだけで大成功ですよね😂
    もう少し人らしい生活ができる、3ヶ月ごろかな?までは毎日しのぐしかないですよね😭がんばります!

• 5月6日