家事・料理 骨付き鶏肉について…一昨日、半額で買ったお肉の期限が5日までで冷蔵庫… 骨付き鶏肉について… 一昨日、半額で買ったお肉の期限が5日までで冷蔵庫に入れていました。 昨日使う予定が使わなかったので冷凍しようと思っていたら忘れてしまい… 気づいたのは今朝の7時前でした。 とりあえず冷凍しましたが… 一応、冷凍する前に匂いは嗅ぎましたが… 皆さんなら解凍して食べますか? 捨てますか? よろしくお願いします。 最終更新:5月7日 お気に入り 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヌルヌルしました?? ヌルヌルしたなら食べません😹 問題なければ、日曜までに食べればいいかなぁと思います☺️ 5月6日 はじめてのママリ🔰 ヌメヌメまでは確認しなかったです😭 安全のためには捨てた方がいいかなぁ😅💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヌメヌメまでは確認しなかったです😭
安全のためには捨てた方がいいかなぁ😅💦