iTunes使ってますiPhoneと同期させたいんですが、iPhoneにはiTunesライ…
iTunes使ってます
iPhoneと同期させたいんですが、iPhoneにはiTunesライブラリにあるすべての項目を保存するのに十分な空きがありませんと出ます
3.25GB足りないみたいです
どうしたら、容量増えますか??
アプリ消しても増えないです
- はじめてのママリ
iTunes使ってます
iPhoneと同期させたいんですが、iPhoneにはiTunesライブラリにあるすべての項目を保存するのに十分な空きがありませんと出ます
3.25GB足りないみたいです
どうしたら、容量増えますか??
アプリ消しても増えないです
「ココロ・悩み」に関する質問
来年小1の息子 学童行かせたくないけど、シングルなんで絶対行かせるしかないです😭笑 お金のとこは一旦おいといて、 学校の学童と民間の学童(お迎えあり)は どっちがいじめやトラブルなどないですか?! 重度の卵アレルギ…
実母から「あなたの知り合いの方に会ったけど、あなたのこと全然覚えてないっていってたわよ」と言われました、さらには「娘の影が薄くてすみませんって言っといたわよ」と 相手の方は10年前くらいから約3年間ほど一緒に…
今年4歳の男児ですが、外(公園、スーパー、バスなど)へお出かけすると全く言うことを聞かなくなります。公園では遊具は高温で危険なため制限していますが、それもまだ理解できず止めても高温の遊具へ。スーパーではあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント