コメント
はじめてのママリ🔰
早朝に陣痛きて旦那を起こし準備してから息子も起こして病院まで送ってもらいその後旦那と息子は帰宅して旦那が息子を保育園に送りまた病院に戻ってきてくれました!
その日から退院後1ヶ月間は旦那が保育園送り迎えでご飯は最初のうちはテイクアウトとかお弁当、旦那が簡単なもの作るとかが多かったです!
はじめてのママリ🔰
早朝に陣痛きて旦那を起こし準備してから息子も起こして病院まで送ってもらいその後旦那と息子は帰宅して旦那が息子を保育園に送りまた病院に戻ってきてくれました!
その日から退院後1ヶ月間は旦那が保育園送り迎えでご飯は最初のうちはテイクアウトとかお弁当、旦那が簡単なもの作るとかが多かったです!
「上の子」に関する質問
少し長いですが聞いてほしいです🙇♂️ シングルマザーです。(叔父叔母.祖母と同居してます) 今日保育園の先生から下の子の情緒が不安定で保育者と1対1の時は良いが他の子の中に入るとよく泣く(僕を見てって言う感じで…
男の子ブランドといえば?? 上の子は女の子のためメゾピアノを着せてますが このたび男の子を授かり、はて、男の子は何を着せよう?と迷ってます ファミリアやミキハウスは好みではなく😢 なにかオススメあれば教えてくだ…
1番したこの子が入院しました。保険に入ってないのに入院4日でどのくらい請求されるのか不安です。 上の子達は今まで入院したことないです。 今からでも安いやつでも保険入っておいた方がいいですよね? オススメあったら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
協力的な旦那さんですね✨
2人目を作る話進んでるんですけど、色々不安になってしまって😭
はじめてのママリ🔰
協力的というよりお互い実家遠くて頼れないのでやるしかないって感じでした😂
1人目さんが9歳ならだいぶ旦那さんもやりやすいと思うけどどうなんですかねー😭
はじめてのママリ🔰
なるほど😢
私も実家遠いので、2人目出来たら同じ感じになると思います…🤔
夫もそう思って、2人目どう?って話してくれてると思うので、また前向きに話し合ってみます👌🏻 ̖́-