コメント
はじめてのママリ🔰
早朝に陣痛きて旦那を起こし準備してから息子も起こして病院まで送ってもらいその後旦那と息子は帰宅して旦那が息子を保育園に送りまた病院に戻ってきてくれました!
その日から退院後1ヶ月間は旦那が保育園送り迎えでご飯は最初のうちはテイクアウトとかお弁当、旦那が簡単なもの作るとかが多かったです!
はじめてのママリ🔰
早朝に陣痛きて旦那を起こし準備してから息子も起こして病院まで送ってもらいその後旦那と息子は帰宅して旦那が息子を保育園に送りまた病院に戻ってきてくれました!
その日から退院後1ヶ月間は旦那が保育園送り迎えでご飯は最初のうちはテイクアウトとかお弁当、旦那が簡単なもの作るとかが多かったです!
「義両親」に関する質問
旦那のあだ名(自分がつけたあだ名) 義両親の前でも呼べますか?😂 私は自分でつけたあだ名が変なので恥ずかしくて呼べないんです笑笑 実両親の前では呼べます! もはや母も父も私のつけたあだ名で呼んでます😂 例:た…
夫が少し鬱っぽく、昨日「もし今離婚したいと言われたとしても、その方がいいのかもしれないと思ってしまう」と言われました。 私はどのように接していけばいいでしょうか🥲 義父が会社を経営しており、夫と夫の弟がその…
離婚を経験した方、離婚手続きについて詳しい方 ご家庭によって異なるとは思いますが、仕事をしていて子供がいる場合の離婚の進め方について教えてください 離婚届の記入 市役所での手続き 別居(県外) 養育費等の話し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
協力的というよりお互い実家遠くて頼れないのでやるしかないって感じでした😂
1人目さんが9歳ならだいぶ旦那さんもやりやすいと思うけどどうなんですかねー😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
協力的な旦那さんですね✨
2人目を作る話進んでるんですけど、色々不安になってしまって😭
はじめてのママリ🔰
なるほど😢
私も実家遠いので、2人目出来たら同じ感じになると思います…🤔
夫もそう思って、2人目どう?って話してくれてると思うので、また前向きに話し合ってみます👌🏻 ̖́-