※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が浮気相手と連絡を続けていることに虚しさを感じており、弁護士の無料相談に行きたいと考えています。相談経験者にアドバイスを求めています。

夫のご機嫌の秘訣は浮気相手とラブラブLINEを続けること…
虚し🙂

はぁ早く弁護士さんの無料相談に行って色々聞きたい
行ったことがある方、こちらからガンガン相談しても良い感じでしたか?
勿論人によるとは思いますが…

コメント

ゆき

むかーし離婚前に無料相談行ったことあります!
相談前にカウンセリングシート?みたいなやつにいろいろ書いて、そのうえで相談をする感じでした!
紙に沿って話してましたが、ガンガン相談してましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!
    ガンガン聞けたとのことで安心しました🙇‍♀️
    勉強して、質問リスト作っていきます!

• 5月6日
ママリ

はっきりとこういう理由で離婚して慰謝料取りたい。この証拠は離婚理由になりますか?婚姻期間はこれぐらいで慰謝料を取れる場合はどれぐらい取れますか?と明確な意図を持っていけば相談聞いてくれますが

旦那が不倫してて離婚を考えてますぐらいのふんわりした感じだと、無料相談は結構流されて終わりなイメージです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    なるほど…行く前に具体的に相談したいことをリストアップしていきます🙇‍♀️

• 5月6日