家事・料理 かぼちゃの煮物を作ったのですが、クリスタル症状というもので味がカル… かぼちゃの煮物を作ったのですが、クリスタル症状というもので味がカルキ臭いというか薬品臭いというか不思議な味がします。 日照不足などによるものらしいですが、害はないみたいです。 みなさんなら食べ切りますか? それとも捨てますか? 最終更新:5月6日 お気に入り 症状 かぼちゃ まこ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 食べられないほどまずい(気になる)なら捨てます! 種類は違いますが時々塩素臭い鶏肉にあたるときありますがその時も食べられないほどなので捨ててます。 5月6日 まこ 私は気にならない(たまにはこういうかぼちゃもあるかと思えるレベル)のですが、旦那は気にして捨てようとして喧嘩になりました。 鶏肉はなんとなく私も捨てるかもです😂 5月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
私は気にならない(たまにはこういうかぼちゃもあるかと思えるレベル)のですが、旦那は気にして捨てようとして喧嘩になりました。
鶏肉はなんとなく私も捨てるかもです😂