※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活初心者の女性が、高温期11日目で妊娠の可能性を感じつつも、生理前の症状と異なる症状に戸惑っています。同じような経験をした方のコメントを求めています。

妊活初心者のソワソワ期です🔰
高温期11日目 明日の朝イチで検査する予定です!

生理前にもある症状
・イライラ
・眠気
・胸やけ
・下腹部の重み

生理前と違うな?の症状
・お腹の張り(パンパンでデニムが苦しい)
・胸の張り(ずっと張ってる感覚、とにかく痛い。○首がずっと立ってる感じがする)

正直どちらとも取れるので希望が見えたり絶望したりの気持ちがジェットコースター状態です😭

同じくソワソワ期の方、
同じような症状で妊娠してた方リセットきた方
コメントください...!!!

コメント

ソワソワ期です!
明後日が生理予定日ですが、いつもの生理前おりもの出ず、眠気、生理痛のような下腹部重みと、足の付け根の痛みあります🥹

どちらも取れる感じわかります…
ちなみに、妊娠してなかった周期も、足の付け根の痛みや下腹部痛、胸の張りなどは感じてました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    私も生理前の症状と一致してても今回はちょっと強いかもとか思って期待してしまいます😭😭
    おなじくソワソワ期の方がいるというだけで心強いです!!

お互い妊娠していますように....!!

• 5月6日

退会ユーザー

私も期待しちゃってます笑
    私はフライングせずに待つ予定です…🥺意識しすぎて生理2週間遅れた時あるので、次の排卵周期気にして、気持ち折れやすいので、やめました笑
    しかも旦那が呑気に次の妊活に備えてたので真実になりそうで、やめてくれと思いました🥺←

お互い妊娠していますように!!
    なんだかんだめっちゃ不安なのでほんと心強いです、ありがとうございます🥲♡*.

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フライングしない決断すごいです😭😭
    今の時点でも何度も検査薬手に取ってはしまってで耐えてます....💦
    私は高温期12日で陰性だったらリセットの気持ちでいこうと決意しましたがなんだかんだずるずる生理が来るまで期待してしまいそうで....

こちらこそ気持ちを共有できただけで少し気が楽になりました〜ありがとうございます🥺

• 5月6日