妊娠・出産 つわり中にオススメの歯磨き粉やデンタルリンスありますか?後味が気持ち… つわり中にオススメの歯磨き粉やデンタルリンスありますか?? 後味が気持ち悪くてずっとうがいしてます。 最終更新:2017年7月10日 お気に入り つわり 歯 歯磨き粉 pokomom(7歳, 9歳) コメント とまと コンクールはそんなに味がしないのでオススメです(^^) 7月10日 pokomom 初めて聞きました! ドラックストアにありますか?? 7月10日 とまと ありますよー♫ 1000円程度と普通のよりは少し高めですが(*_*) 7月10日 pokomom そうなんですか(^^) ありがとうございます! ネット自分でも調べて見て、購入検討します! 7月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pokomom
初めて聞きました!
ドラックストアにありますか??
とまと
ありますよー♫
1000円程度と普通のよりは少し高めですが(*_*)
pokomom
そうなんですか(^^)
ありがとうございます!
ネット自分でも調べて見て、購入検討します!