コメント
はじめてのママリ🔰
すみません、答えではないかもですが…
生後2ヶ月で生理と思って、まさかの悪露でした😭
生理にしては早いなあと放置してたら、悪露が溜まっており産院で薬を出してもらって排出しました…
放置しないで!と言われたので、早めに相談した方ががよいです😭
はじめてのママリ🔰
3週間くらいで止まったかな?て思ってもまた出たりしてました!!
残りが出てるんだと思います!!
悪露1ヶ月はあるあると思いますよ!!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりまだ悪露の可能性もありますよね🥲
健診で診てもらいます💦- 5月7日
かごのいぬ
一ヶ月検診の4日ほど前(悪露も一旦落ち着いてナプキンもしてなかった時期)に、少量(ペーパーで拭いたらつく程度)ありました🖐️
検診で伝えて内診してもらいましたが、どっちと断定はされませんでした。子宮の戻りは良く、その時期は悪露でも生理でもおかしくないので、長引くなら再度受診をとのことでした。
じきにおさまり、その一ヶ月半後に生理がきました!
-
かごのいぬ
最後に書いている一ヶ月半後の生理は、1週間で出血が止まり、産前のような生理痛があったので、自己判断です!
- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
まだどっちの可能性もありますよね💦
どっちにしろ1ヶ月半くらいは続くものだと思っときます😭- 5月7日
まいにち眠い
悪露の残りかもしれないですし下腹部のだるい感じがあるならば生理も否めないので1ヶ月検診で聞かないとなんとも言えないですね😭1ヶ月半で再開しましたが生理が来る下腹部痛や重みはありました
それまで悪露は止まってたのと1週間で徐々に出血量が少なくなったのと止まったのとで生理だなーと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
診てもらわないと判断できないですよね😭
下腹部痛は今の所ないので様子見て健診で相談してみます💦- 5月7日
ちゃん
産後悪露が終わって1週間程たって生理きました!
悪露が止まってから丸々1週間出血が無かったとはいえ悪露の残りかな?と思っでしたが生理痛と期間が1週間だったのと 次また1ヶ月後に来たので生理確定しました笑
-
はじめてのママリ🔰
後々あれ生理だったんだってわかる感じですよね😭
明日健診なので相談してみます!- 5月7日
-
ちゃん
1ヶ月経つ1日前に来たのでさすがに違うのかな?と思って😂😂
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
そっちのパターンもあるんですね😭
明日一ヶ月健診なので診てもらいます💦