みさ
発語とは言葉を発することなのでどれも発語にあたります!
はじめてのママリ🔰
検診では名刺のみカウントって言われるので、1、手、歯のみかなと思いました。市によっては、ぁおーも入れてもいいって言われるかもです!
ゆか
検診では娘の時も名詞のみの発語と言われて、ねんねー(寝たい)もちょっと違うと言われたんですよね、なかなか厳しいです😂
青、手、歯かなと思います。
歯を触って、はー、めちゃ可愛いです!🥰指さしもばっちりですね✨
みさ
発語とは言葉を発することなのでどれも発語にあたります!
はじめてのママリ🔰
検診では名刺のみカウントって言われるので、1、手、歯のみかなと思いました。市によっては、ぁおーも入れてもいいって言われるかもです!
ゆか
検診では娘の時も名詞のみの発語と言われて、ねんねー(寝たい)もちょっと違うと言われたんですよね、なかなか厳しいです😂
青、手、歯かなと思います。
歯を触って、はー、めちゃ可愛いです!🥰指さしもばっちりですね✨
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の息子ですが、発語が少ないのと応答の指差しがまだできず不安です😭 発語は バイバイ、ママ、まんま、ババ(バナナ)、ブーブーまたはブー(車)、うま!、たまに言うかな?くらいの言葉は、よいしょ、にゃー(…
自宅保育 1歳5ヶ月男の子 活発な男の子で家だとつまらなさそうです🥲 最近スイミング始めましたが楽しそうです! とりあえず月4回で、週1回通う予定です。 幼稚園の親子教室(満3歳クラスがある幼稚園)はまだ早そうで、親…
仕事終わりご飯のストックない〜って時何が簡単に作れますか?? 基本6時に帰宅してご飯食べさせますが旦那の仕事上ワンオペも多いです 昨日今日とストックもなく昨日は納豆炒飯、今日はオムライスにしました プラス簡単…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント