旦那との関係や仕事の影響で2人目を持つことに悩んでいます。兄弟の家族が順調に見える中、自分が恵まれていないと感じて悲しくなります。
不妊とかではなく、旦那が腹立つ、切迫、仕事等で、2人目問題グレーです。
普段そんな行為もせず、年一の旅行でするぐらいです。
でも2人目欲しい、でも旦那が、、仕事が、、で悩ましいところです。
兄弟には2人目ができました。
余計自分が恵まれてない気がして、悲しくなりました。
同じような方いますか?
やっぱり周りはなんでもスムーズに見えます。確かに兄弟は、なんでもスムーズで絵に描いたような家族です。
うちの旦那は見抜けなかったのが私も謎ですが短気で、
常に腹が立ちます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はっち
3人目についてうちがそんな感じです
話の中では3人目いたらね〜とかこの赤ちゃん感がなくなったら寂しいからもう一度味わいたいねなんて出ますが、旦那が激務で行為は思えば1年くらいないかもです😅
私自身にも性欲というものが生理後にあるものの、2〜3日で消滅してそれ以外は無で、私がリモートワークしてて朝方仕事する方が捗るので4時に起きていて、そのため夜は8時くらいに限界が来て子供達と一緒に寝てしまい、タイミング全くここまで来ました💧
周りは3人目ポンポン産んでて、外に出ればうちの地域は子供3人以上の人が多く子供たくさん連れて家族で歩いてるの見るといいなーと思いつつも、正直行為をせずに作れないもんかと考える始末です笑
かかるお金も一人増えればその分かかるし、どうするのが正解なのかいつも悩んでます。。
はじめてのママリ🔰
旦那はあるけど、私は性欲なくて、、かつ育休中相当喧嘩したので、それから旦那が嫌になり、受け付けません😇
でも2人目欲しい、、別に旦那の子じゃなくてもてぐらいです。
仕事しないと収入もないし、、、
でも私はもう40です。保育園も、子供の歳の差が近くないと2人目は安くならないし、そんな問題もあります。
お金もかかりますよね…物価高騰の中のオムツ、ミルク、はぁ、、て感じです😅そんなこと考えてたらますます、、
みんななんでそんな上手くいくんでしょうね…🥲