妊娠・出産 妊婦健診とは別に吐き気止めなどの薬だけ貰いに行ったことある方いらっ… 妊婦健診とは別に吐き気止めなどの 薬だけ貰いに行ったことある方 いらっしゃいますか?💊 またその時はエコーの希望とか 聞いてもらえるのでしょうか👂🏻" 最終更新:5月6日 お気に入り エコー 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント はじめてのままり🔰 自費ならエコーしてもらえますよ🙌 5月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌿 そうなのですね! エコーしてもらわないとなったら、 問診とかで薬だけ貰いにくことも 出来るんでしょうか?💭 5月6日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 電話してみます🙂 5月6日 はじめてのままり🔰 吐き気止めだけもらうことはできますよ! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌿
そうなのですね!
エコーしてもらわないとなったら、
問診とかで薬だけ貰いにくことも
出来るんでしょうか?💭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
電話してみます🙂
はじめてのままり🔰
吐き気止めだけもらうことはできますよ!