※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お出かけ

連休最終日、公園にいるが疲れて帰りたいです。遊んでいる他の親たちは連休を楽しんでいるのでしょうか。

連休最終日皆さん何してますか??

最終日…公園に来て
まだ公園にいます…

えっと、ママはもう疲れた帰りたい😵‍💫
帰って寝たい明日から仕事なんだー

この公園で遊んでるママたちパパたちは何者なんだ!!
連休ひっつけた強者なのか?!

コメント

はじめてのママリ

毎日出かけてたので今日はどこも行かないつもりです😂午前中にコンビニとスーパーだけ行って終わりです!

りっちゃんまま💚🧸

上の方と同じく今日は近所で買い物だけして、午後は家でゆっくりしながら片付け、夕飯の準備、明日の準備して終わります😂
明日から仕事と保育園、習い事が平常運転です😭そして、昨日の夜から旦那と大喧嘩、顔も見たくないです😇早く仕事行かないかな〜🫩

3ママリ🔰

お友達泊まりにきてて、旦那、仕事で夜遅かったので朝9時から公園はしごして、やっと分かれて帰って来ました。。。

午後からは昼まで寝てたパパにバトンタッチして、子供達はまた違う公園に行くそうですw

恐るべし子どものパワーw

ぷーさんっ🐻

買い物すらつまらなそうにするので、公園の一択です!🤣🫧
我が家も昨日は午前中と夕方と2回公園に行きました🤣

今日は幸いにもお天気が悪いので、家の中でとにかく子供の好きなことに付き合ってます。。。

GWお疲れ様でした🥹🫧🫧