姫路白浜潮干狩り場に行かれた方、潮干狩りをせずに砂浜のところで見学…
姫路白浜潮干狩り場に行かれた方、潮干狩りをせずに砂浜のところで見学するのにも潮干狩り料金が発生しますか?
- かなママ(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
y♡*
行っていませんが、潮干狩りしなくても料金は発生しますよ!
姫路白浜潮干狩り場に行かれた方、潮干狩りをせずに砂浜のところで見学するのにも潮干狩り料金が発生しますか?
y♡*
行っていませんが、潮干狩りしなくても料金は発生しますよ!
「料金」に関する質問
ディズニーランドかディズニシー どっちともでも 子供2歳、5歳、7歳の子で 乗れる乗り物っていっぱいありますか? ちなみにランドとシーどっちも行くにはどれくらいの料金がかかりますか?
水道料金が前回より3000円上がりました。 特に変わったとこはなく… 上下水道です。 なんでなんでしょうか? 食洗機深型を1日二回回すと、朝、昼手荒いより水道代かかるんですかね?変わったことといえばそれくらいの…
【幼稚園の預かり保育+課外授業いくらかかってますか?】 フルタイム勤務で、預かり保育ある幼稚園に通わせている方へ。 どんな条件の幼稚園で預けていますか? 検討中の園が課外授業もあって魅力的ななのですが、 課…
お出かけ人気の質問ランキング
かなママ
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥲
6ヶ月の子どもがいるので、大人一人は付きっきりになると思うので、見てるだけでもお金かかるのは辛いですね😭
y♡*
途中で交代するとかしないとですね!
かなママ
そうですね💦
行くかもう少し検討したいと思います🙇🏻♀️
教えていただき、ありがとうございました!