ハスラーは子ども連れに適していますか?チャイルドシートを使う場合、スライドドアが便利でしょうか?新型ルークスと迷っていますが、将来子どもができた時にルークスやスペーシアの方が良いでしょうか。
ハスラーは小さい子ども連れにふさわしいですが?
チャイルドシート使って、子どもを乗せたりするにはやはりスライドドアの方が便利ですか?
実用的な新型ルークスとかで迷ってます。
デザインや色はハスラーがいいなと思いましたが、将来子どもができた時に、ルークスやスペーシアとかの方がいいですよね?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートを後部座席に置くなら、スライドドアの方が圧倒的に便利です!!
エビフライ🍤
車に詳しくないですが、子供がいるとなるとスライドドアめちゃくちゃ便利ですよー🥺乗せ下ろしはもちろんですが、何でもどんどん自分でやりたがるようになるので、ボタン押して開け閉めできるようになりました😅スライドドアだと、子供が開けてドアをぶつけるとかは防げると思います🙆♀️
りままま
ハスラーですがスライドドアがいいなあと思います🥲
買った時は結婚もしてなかったから色だけで選びましたが色々考えるとスライドドアの方が楽だと思います!
はじめてのママリ🔰
最近スライドにしましたが
抱っこしててもボタンでドアも開きますし
雨の日は自分も乗り込んでチャイルドシートに乗せれますし
変えて良かったです🥺
スライドの方が何となく広く感じます🥺
はじめてのままり
スライドドアの方が便利だと思います。
年末に出産し、今は妊娠前から乗っているスライドドアじゃない車に乗ってますが、そろそろ買い換えるので絶対スライドドアにしようと話しています。
ハスラーがお好きなら、デリカミニどうですか?
好みと違ったらすみません…
もっちー
ハスラー9年乗ってました!
上の子のときは抱っこマンでベビーカーも使わないから後ろに荷物おけたし(ベビーカー使う場合はトランクがベビーカーしか乗らないです!)
小回りきくし運転しやすかったので
1人子育てしてる分には不満はなかったのですが、
2人目産まれて荷物が増えてからはサイズアップして
スライドドアの方が子供の乗り降りはとっても楽になりました☺️
はじめてのママリ🔰
以前乗ってましたが、子どもがドアパンチしたのでスライドドアに変えました😇
大きめのベビーカーでもトランクに乗せられたので、そういう点では便利でした🙇♀️
りりぴ
スライドドア使いだしたら便利すぎてそれ以外考えられないですが、使ったこと無かったらハスラーでも全然問題ないと思いますよ🙌
上の子の時はスライドじゃない車(クラウン)でしたが、問題なかったです。
最近旦那が車変えたのでスライドにしましたが、やはり便利だなと感じてます🤔💦
ただ、私は車の見た目も拘りたいのでスライド進んで乗るかと言われたら微妙です。
旦那にスライド乗らして自分は好きな車乗ってます👍
コメント