雑談・つぶやき 旦那と息子は野球観戦のためドームへ出かけて行った☺️私はおうちでゆっ… 旦那と息子は野球観戦のためドームへ出かけて行った☺️私はおうちでゆっくりするー💓気が向いたら掃除と兜を片付けよう😚笑 最終更新:5月17日 お気に入り 旦那 片付け 息子 掃除 ドラちゃん♡(6歳) コメント うーちゃん** ドラちゃんやっほ🙋♀️ うちは今日から夫が仕事で、長男さっき義実家に行って次男お昼寝したから私もゆっくりタイムになったー🥹🫶 兜ね…わたしも気が向いたら片付けようかな🥹🥹 5月6日 ドラちゃん♡ うーちゃんお疲れ様☺️🩷 ゆっくりタイムいいね🫶うとうとしてた😪笑 旦那さん今日からお仕事なのね🥹長男くんもお出かけかぁ✨ 兜やる気出ない😂できる時にやればいいよね🥹笑 ゆっくりしてね☺️🫶 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
うーちゃんお疲れ様☺️🩷
ゆっくりタイムいいね🫶うとうとしてた😪笑
旦那さん今日からお仕事なのね🥹長男くんもお出かけかぁ✨
兜やる気出ない😂できる時にやればいいよね🥹笑
ゆっくりしてね☺️🫶