※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理家で何もしない嫁の体験談を聞きたいです。皆さんのエピソードを教えてください。

義理家に行ったらまじで何もしない嫁マウントが聞きたいです👂
皆さんマウントしてくださいm(_ _)m

私は1人9時に起きて朝ご飯作ってもらって食べてスマホ触ってまた寝て
お昼ご飯作ってもらって食べてテレビ見てお菓子食べて
そしたら夜になってるから夜ご飯食べてお風呂に入ってデザート食べて21時くらいに寝ます😪
たまに一人で近くのしまむらに行ったりもしてます。

コメント

ままり

よっしゃマウントかましたろ!🫯と思って読んでたら負けました🙂‍↔️

はじめてのママリ🔰

私と一緒ですね😂
ご飯作ってもらうし、リビングのソファー占領して昼寝、子どものお世話もお任せ。
せめて食器くらい洗えばいいのにって自分でも思います。思うだけでやらないです🤣

はじめてのママリ🔰

一緒です🤣ご飯も作ってもらうし子どもの相手もしてもらってます🤣
妊娠中なので洗い物もしなくていいと言われ、今回の帰省は全て任せっぱなしです😅😅

今も私はベッドで横になってます…そろそろランチに行くので動く準備しなきゃです。笑