※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるさん
その他の疑問

ハッピーセットの第二弾を購入したのに第一弾のおもちゃが出ました。店員さんによると両方配布しているようですが、交換してもらえました。お店の対応は正しいのでしょうか。

ハッピーセットって第二弾の期間中に買ってたら
第二弾のおもちゃが出ますよね?

今日、ハッピーセット買ったら第一弾のおもちゃがきて
店員さんに言ったら、第一弾と第二弾両方配ってるらしく。
第三弾で全種類は明後日からのはずなのに。

第一弾はすでに持ってるのでなんとか交換してもらえましたがお店側が間違ってるんですかね?

コメント

はじめてのママリ

お店が間違ってると思います💦

• まるさん

まるさん

ですよね😂周りの家族連れもハッピーセット購入して第一弾貰ってたけど何も言わずで😅

• 5月6日
yu

間違ってると思います!替えてもらえてよかったですね💦
うちもだいたい第一弾買ったら第二弾に行って、第三弾は行かないようにしてるので、第一弾混ぜられたら困ります😓

• まるさん

まるさん

お店が間違ってますよね😂
    うちも第三弾は行かないように第一弾と第二弾の週だけ行くようにしてて、ハッピーセット買われてる方みんな第一弾配られてました😅おもちゃコンプしようとしてるときに持ってる第一弾貰っても困りますよね😂

• 5月6日
  • yu

yu

そこのお店はいつもそうなんですかね🤔
    クレームなかったんでしょうか💦
    第三弾は、第一も第二も行けなかったときですよね🥹

• 5月7日
  • まるさん

まるさん

第二弾のおもちゃの配布期間なのにいつもそうだったら絶対クレームきますよね😂😂子どもがおもちゃ開けちゃったから最初は交換渋られてなんか対応良くないなって思いました😇あまり行かない店舗だけど一応、問い合わせ窓口にメールしとこうと思います。

• 5月7日