※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

8年同棲した元彼が結婚し、子供ができたことに悲しみを感じています。彼を深く愛していたため、別れたことを後悔しています。

8年同棲してた元彼が結婚して最近子供もできたみたいです。わたしが30の頃に別れたのですがめちゃくちゃ好きだった人です。プロポーズもされたけど、当時相手のお母さんが嫌いで、、(別れて数年後亡くなりました)付き合った時隠れて元カノにも会ってたから信用しきれず携帯チェックしちゃったりもして、、
その人が結婚して子供産まれて、、しかも相手は10個くらい下の方。幸せなんだろうなぁ、、と。
なんだか悲しい気持ちになりました。
きっとみなさん「そんな人、浮気されてたよきっと」と言ってくださると思いますが、、顔もタイプでほんとに好きだった人なので後悔をずっとしてます。
縁とか運命だったんですかね。

コメント

ママリ

信じられない部分があったまま結婚していても上手くいかなかったと思うので、結婚しなくてよかったと思いますよ!!同棲8年しても結婚までいかなかったってことは、その相手ではなかっんだろうし!
相手が幸せだと悲しい気持ちになってしまうとは思いますが、その分ママリさんも生活が充実していて幸せ♡って思えれば、素直におめでとうって気持ちになれる日が来ると思いますよ!
ママリさんにももっと素敵な人がいると思いますので、お前より幸せになってやるよって気持ちで前に進むしかないです!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    8年いても結婚しなかったのは、、相手じゃなかったんですかね😭どうしても、その時勇気を持てなかった自分のせいな気がして、、、。

• 5月6日
プレデリアン

別れて相手が結婚すると思い出が美化しますよね笑

k

過去は、より良い思い出にしかならないので余計にですよね💦
結婚とただ付き合うって違うので、そんなに顔もタイプで大好きな人と8年も過ごせたって素敵だと思います🥺
でも結婚となると相手の家族のことも大事だから、お母さんのとことを気にしたママリさんは正解だし、隠れて元カノと会うような人は信頼に欠けまくりなので分かれて本当大正解だったと思います!!
お相手の方、10歳も下のようなのでまだまだ男性を見る目が養われていなかったのかも、、?これから苦労するのかなぁって気がします😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大正解だったんですかね、、信用しきれなかった自分がいけなかったのかな、、と。。
    たしか11個下で、、20代後半だったかと思います。それなら目も養われてるのでは、、と思ってしまいます。わたしが弱かったのかなぁと、、

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

思い出は美化されますからね😂今後どうにかなりたいわけでもないなら、美化した思い出止まりが1番です。どうにかなりたいなら連絡取れば良いでしょうし。