妊娠・出産 17週に入ってから毎日ピンクの出血がありますが、同じ状況で無事に出産された方はいらっしゃいますか。 17週に入ってから毎日出血してます… ドバっと出てはないのですが、トイレで拭くたびにピンクの血が付きます。 お腹の張りはないので安静にするしかないのかなと思っているんですが、 同じような状況で無事出産されたかたはいらっしゃいますか?😢 最終更新:5月7日 お気に入り 妊娠17週目 出産 お腹の張り トイレ さんちゃん(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 出血なら産院に連絡して指示をあおぐ方がいい気がします 張って安静にしてもおさまらない場合や、出血がある場合は受診してねって言われました 5月6日 はじめてのママリ🔰 質問の回答になってなくてすみません 5月6日 さんちゃん ありがとうございます🙇🏻♀️ 産院に電話したら、 「痛みがそこまでないようなら明日以降の外来やってる時間に来てもいいし、心配だったら今から診るよ」と言ってくれたのですぐに受診しました。 赤ちゃんは元気で、絨毛膜下血腫とのことでした。 出血も収まってきてるので、あまり歩かなければ仕事はOK、1週間後にもう一度診ましょうとなりました。 不安な中アドバイスいただき大変心強かったです。 ありがとうございました🙇🏻♀️ 5月7日 はじめてのママリ🔰 見て貰えて良かったです 私も絨毛膜血腫でしたが自然によくなりました お大事にしてくださいね 5月7日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
質問の回答になってなくてすみません
さんちゃん
ありがとうございます🙇🏻♀️
産院に電話したら、
「痛みがそこまでないようなら明日以降の外来やってる時間に来てもいいし、心配だったら今から診るよ」と言ってくれたのですぐに受診しました。
赤ちゃんは元気で、絨毛膜下血腫とのことでした。
出血も収まってきてるので、あまり歩かなければ仕事はOK、1週間後にもう一度診ましょうとなりました。
不安な中アドバイスいただき大変心強かったです。
ありがとうございました🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
見て貰えて良かったです
私も絨毛膜血腫でしたが自然によくなりました
お大事にしてくださいね