※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ル
お出かけ

プリキュアショーのチケット配布が早く終了したため、何時に行けばよいか教えてください。

プリキュアショーのために、パパが並びに行ったらもう打ち切り。。。。
9時半配布開始で8時半には余裕で予定枚数超えてるらしい。。。
各組100人、200人上限なのに、、、
何時に行けばええのや😵‍💫

コメント

はじめてのママリ

プリキュアショーすごいですよね💦

地域と場所にも寄りますが、ガチ勢は6時から並ぶらしいです😭

でも開催場所によっては、整理券無くても見やすい場所もあるので、ママリで聞いてみると良いですよ😊
それ聞いて私は整理券狙わずに見えるところに見に行ってます!時間もそんな早く行かずに!

• ル

こういうの並ぼうとしたの初めてで……!
    6時は無理すぎますね😭😭
    事前にもっと先輩ママに聞くべきでした、、次回はちゃんと皆さんに聞いてから行きます🥹

• 5月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ハウジングセンターの野外でやるタイプとかは整理券なくてもかなり見やすいみたいです😊
    気候が良い時期が良いと思います!

うちはたまたま暑い時期だったので、ショッピングモールで整理券無くても見やすいところを聞いて、そういうとこに行ってました!
    ベビーカーやカートで行けば、立ち見の場所でも子どもたちは座って見えるので快適そうでした😊少しの待ち時間をスマホやタブレット見せて待たせてました👍

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

アンパンマンショーでしたが、6時くらいから並ぶみたいです😅いいとこで見たいならそれくらいですかね🙄
9時半配布なら7時には並ばないとって感じだと思いますよ🤣

こうまま

この前無料整列準のアンパンマンショーは4時間前に並びました…

整理券タイプなら2時間前で大丈夫と思いますが。
あと、有料施設内のショーだと30分や1時間前で十分なことが多いです!
ゴールデンウィーク中ってのもでかいと思います…

はじめてのママリ🔰

モール系はヤバいです😟

JAとか、地元の商工会議所や企業とかが開催するお祭り系が穴場です。そういうのだと、プリキュアショーのまえに地元の方々のカラオケとかご当地アイドルのショーとかがプリキュアの前ステージなので、それらを見終えた方々が立ちあがった瞬間に、サッと場所をとる、もしくは、興味ないけど、最初から前ステージから場所とりし前ステージを観て待つ、と、スムーズに観れます☺️

インスタとかでそういう祭り系を毎週チェックおすすめです