秋にユニバ、ディズニーシー、ディズニーランドのどれに行くか悩んでいます。シーとユニバが25周年で混雑が予想されるため、ランドが良いか考えています。11月初旬の金曜日に行く予定です。どうするべきでしょうか。
秋にユニバかディズニーシーかディズニーランドにいく予定です。
ユニバとシーが25周年なのでいつもより混みますよね?💦
そうするとランドが一番マシでしょうか?
去年ユニバにいき、今年は子供たちがリメンバーミーとトイストーリーにハマったのでシーに行きたかったのですが、おそらくシーの25周年が一番混むのではと思ってます😰
その次に行きたいのがユニバらしいのでユニバで検討していたらこちらも25周年😇
みなさんならどうしますか?
ちなみに行く予定の日は11月初旬の金曜日です。
- まこ(3歳6ヶ月, 6歳)
A
25周年にこだわらないなら、とりあえず今年度はランドにします。
ユニバはあまり知りませんが、ディズニーシーやばいです
はじめてのママリ🔰
11/6ですかね?
それだとハロウィンとクリスマスの間なので、ユニバは少し落ち着きます。
シーの周年は混雑すごいです。
ランドでもいいならランド。
ランドは興味ない、シーにいけないならディズニーはいいって感じならユニバかなと思います。
はじめてのママリ🔰
お子さん小さくて昨年ユニバ行ってるならランドにします!ランドの方が混雑マシで小さい子が楽しめるアトラクション多いと思います!モンスターズインクとかオススメです🎶
コメント