産婦人科・小児科 朝起きたら子供のめやにがすごい出ていて3日くらい続いてます。症状的に… 朝起きたら子供のめやにがすごい出ていて3日くらい続いてます。症状的に結膜炎でしょうか?連休中なので病院に連れていけないので診断は出ていません。 めやに以外は症状出てませんがこの状態で保育園や託児所には連れて行かない方がいいでしょうか? 最終更新:5月6日 お気に入り 保育園 病院 症状 託児所 🌸(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント R 「すごい」と思ってしまう量なら保育園は連れて行かないです💦 それから通院して判断してもらってから、連れていきます 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント