※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と出かけるとつまらなく、娘たちとのお出かけが楽しいです。同じような方はいらっしゃいますか。

旦那込の家族と出かけるのがつまんなくて、
娘2人と私の3人だけでよくお出かけしてます😂
娘は小学生高学年なので、可愛いもの共有共感したり、美味しいもの共有共感できるので楽しいです!

これに旦那が入るとつまんない話してくるし、可愛いものや美味しいものに共感できないのでほんとシラケます😇

同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供とではないですけど、私自身が三姉妹で母と4人でそんな感じでしたし、今もそうです

ただ父親との関係は最悪になります笑
積極的に嫌わなくても、そうやって「いない方が気楽」「居るとつまらない」「居るとシラける」って思ってる母に同調していって、年取ってくるとほんとに困りますよ…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなりますよね…
    旦那の愚痴とかそういうのを子どもに言ったことはないですが、勘付いたりしますよね😅
    幸い今は父親大好きなのですが、そのうち単身赴任するので、私はその方が嬉しいけど、家族の溝になったりしそうです🥹

• 5月6日