※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が無理すぎる。この前、同窓会の帰りに電車寝過ごして始発になった…

旦那が無理すぎる。

この前、同窓会の帰りに電車寝過ごして始発になったんだけど、正直それも全部が全部たまたまじゃなくて

最近なんか家にいたくないなって思うこと増えてて、距離置いてたのもあるし、充電切れとかも続いてて
昨日はそれで怒られて浮気まで疑われて、嫌な気持ちになった。
でも最終日的には心配してくれてるのかなって事を言われ、気持ち落ち着かせようとしてたのに、
今日の態度で一気に冷めた。

やるって言ったこと平気で放置して、嫌な態度とって、シカトされ私が嫌だと言ってることをしてきて
こっちが傷ついてるのに向き合う気もなくて普通に寝てるの見て
あーやっぱりこの人とあんまり一緒にいたくないって思ってたの間違ってなかったなって再確認しただけだった
今後は終電で帰らなきゃとか、ちゃんとしなきゃって思ってた自分がバカみたい。
でもあちらはあれしろ、これしろ、何かと言ってくるし。

そもそもこうなってる原因、お前だからなって感じなのに、本人は何も気づいてないのも無理すぎる

全く私が悪くない訳ではないけど
なんか色々無理すぎる。

こんな旦那とこの先いれる気がしない、

コメント