ココロ・悩み あぁ😢あっという間に断乳できそうです。おっぱい飲んでお腹いっぱいにな… あぁ😢 あっという間に断乳できそうです。 年齢的にも今回が最後の子どもなのでこの張りと痛みをを感じるのも最後かと思うと寂しさとありがとうの気持ちで泣きそうです💦 おっぱい飲んでお腹いっぱいになってプイッとして眠りにつくの可愛かったな〜 最終更新:5月5日 お気に入り 断乳 年齢 おっぱい piko(生後11ヶ月, 7歳) コメント ゆう わかります! ちゅぽん!!といきなり離して爆睡してる姿が愛おしいですよね🥹うちも最近卒乳しました。私も年齢的に最後です☺️ 5月5日 piko 愛おしいって言葉がぴったりの感情です🥹 授乳お疲れ様でした!! もうすぐで保育園も始まるので上の子よりも成長が早く感じて嬉しさと寂しさで気持ちがぐちゃぐちゃです💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piko
愛おしいって言葉がぴったりの感情です🥹
授乳お疲れ様でした!!
もうすぐで保育園も始まるので上の子よりも成長が早く感じて嬉しさと寂しさで気持ちがぐちゃぐちゃです💦