子育て・グッズ 完ミで1日のミルクの総量1000ml超えちゃう日もあったよー🤗って方います… 完ミで1日のミルクの総量 1000ml超えちゃう日もあったよー🤗って方いますか?🥹 最終更新:5月5日 お気に入り ミルク 完ミ ままり(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然超えてましたー😂笑 5月5日 ままり コメントありがとうございます! 吐き戻し多いとかなくたくさん飲んで機嫌良ければ、平気ですよね?🥹 5月5日 はじめてのママリ🔰 上も下もとにかく飲む子だったので😂!平気ですよ😂今1歳と3歳ですがめちゃくちゃ元気です笑 5月5日 ままり 良かったです🩷 自信持って欲しがるだけ飲ませられます!笑 ありがとうございます😍 5月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
吐き戻し多いとかなくたくさん飲んで機嫌良ければ、平気ですよね?🥹
はじめてのママリ🔰
上も下もとにかく飲む子だったので😂!平気ですよ😂今1歳と3歳ですがめちゃくちゃ元気です笑
ままり
良かったです🩷
自信持って欲しがるだけ飲ませられます!笑
ありがとうございます😍