その他の疑問 近所のママ友に、野菜のお裾分けもらうのって迷惑ですか?トマトとか、今… 近所のママ友に、野菜のお裾分けもらうのって迷惑ですか? トマトとか、今だと旬な豆系とか… 最終更新:5月5日 お気に入り ママ友 トマト 野菜 はじめてじゃないママリ〄 コメント はじめてのママリ わたしは嬉しい派です♥ 5月5日 はじめてじゃないママリ〄 ありがとうございます。 家から歩いて8分ほどなのですが、たまたま会うこととかはないので、LINEしているって言われたら持って行くのとかでいいんですかね? 5月5日 はじめてのママリ 私も遊ぶタイミングとかで採れたものがあったときに、いるー?居るなら持ってくよ〜!とかって渡してます🤣✨ いるかどうか聞いてからあげてます🤣✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ〄
ありがとうございます。
家から歩いて8分ほどなのですが、たまたま会うこととかはないので、LINEしているって言われたら持って行くのとかでいいんですかね?
はじめてのママリ
私も遊ぶタイミングとかで採れたものがあったときに、いるー?居るなら持ってくよ〜!とかって渡してます🤣✨
いるかどうか聞いてからあげてます🤣✨