女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
毎月約20万家賃収入のある土地って価値あると思いますか?
「住まい」に関する質問
ハウスメーカーの営業マンについて。 ①真面目で落ち着いた方。 我が家の話の中でポイントになりそうなことを一生懸命メモしている。 同年代の子をもつ子育て世代の方なので子育て目線で間取りなどを提案してくれた。 修…
家の購入の場所で夫と揉めています。 皆様の知恵や経験をお聞かせください🙇♀️ 現在は、私の実家の協力を得られやすい地域に住んでいます。いわゆるベッドタウンで、車があれば何の不便もないところです。 結婚して、私…
余裕を持って3000万の家で 駅からもスーパーからも遠くて車が必須の家か ちょっと頑張って5000万の家で 駅近便利な家 どちらを選びますか?
住まい人気の質問ランキング
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
注文住宅建てた方や、キッチンに詳しい方、 みなさんならどちらにしますか? ①タカラスタンダ…
都内在住の方、今晩なんかムシムシしませんか?😅寝る時クーラーつけますか?💦
神戸市西区枝吉の治安はどうでしょうか? 枝吉小学校、王塚台中学校の様子はどうでしょうか?💦
みなさん住宅ローンになんの保険つけてますか?
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
お子さんにまだシール流行ってますか? あんだけシールシール言って買わされて毎日のように交…
家の前でのボール遊びについて。 小学生の子がいます。 隣のお友だち(2学年下)が最近すごく遊…
コメント