女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
毎月約20万家賃収入のある土地って価値あると思いますか?
「住まい」に関する質問
①マンション→築年数40年、リノベーションして綺麗な部屋、スーパーはそれなりに近くにある、保育園は近いが職場と小学校は遠くなる、2700万円 ②戸建て→築年数30年くらい、リノベーションして綺麗な部屋、スーパー、コン…
熊本の地震のニュースで胸が苦しいです💦 新築の家が普通にも亀裂が入ってたりつくりつけ収納が落ちたり家具がぐちゃぐちゃになったり… 我が家は築浅だから家の中に居れば安心かな〜なんて思ってましたがこんなことがある…
子供が家にいる時だけ鼻水がダラダラです😢 私も家の中だとよく咳が出ます 空気清浄機も付けてるし、エアコンは業者に頼んで掃除してるのに…
住まい人気の質問ランキング
ナカジツの建売「Asobi-創家」にお住まいの方はいらっしゃいますか? 現在、家の購入を検討し…
団地(都営住宅など)に住んでる方、 当選してから住むまでの流れはどんなかんじでしたか? 当選…
どっちの文章が受け取った時、納得しますか? 1️⃣ 物価高騰などの影響を踏まえ、子ども会の運…
中古マンション購入された方、引っ越したい日のどれくらい前から物件探し始めましたか? エリア…
みなさんならどの椅子買いますか? 息子のハイチェアは淡い黄緑色です。
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
コメント