ママリ
この前姫セン行きましたが、サファリめちゃくちゃ楽しんでました🙆♀️ただ車の方がアクセスしやすいのと、サファリも自家用車の方がゆっくり回れるので車がおすすめではあります🥺
あとはスマシーやどうぶつ王国、おもちゃ王国、ニフレル+万博記念公園、ひらパーとかは全部行ったことありますが未就学児楽しめると思います☺️🩷
ママリ
この前姫セン行きましたが、サファリめちゃくちゃ楽しんでました🙆♀️ただ車の方がアクセスしやすいのと、サファリも自家用車の方がゆっくり回れるので車がおすすめではあります🥺
あとはスマシーやどうぶつ王国、おもちゃ王国、ニフレル+万博記念公園、ひらパーとかは全部行ったことありますが未就学児楽しめると思います☺️🩷
「車」に関する質問
義家族のコロナ対応について、私が気にしすぎなのか意見を聞きたいです。 昨日、義家族+いとこ家族で花火大会に行きました。 5日に義姉の娘(姪っ子)が発熱し、6日にコロナ陽性。 さらに花火大会前日の7日には、義姉…
2歳と0歳の子供がいて、軽自動車に乗っています。 狭いと感じることが増えてくるかなと思うので、いずれは乗り換えを検討しています。 ・ずっと軽自動車に乗ってきたので、あまり大きすぎる車は運転に自信がありません😓…
2歳になった娘がいます。 今後、実父の運転する車(軽自動車)に乗せる機会が増えるため、チャイルドシートを新しく検討しています。 できれば長く使えるよう「ジュニアシート兼用」が良いかなと考えているのですが、軽…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント