※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

甲子園在住の女性が、4歳と0歳の子供を連れて神戸や大阪方面に出かける際のおすすめスポットを知りたいと考えています。移動は電車が望ましく、室内遊び場は好まないようです。

甲子園住みのものです!
4歳と0歳の子供を連れて出かけるならどんなところが良さそうでしょうか😁神戸方面、大阪方面、、、!
車は街中以外(交通量が多い)なら行けるかもですが、なるべく電車がいいです✨4歳児兄はめちゃめちゃ歩けます( 笑 )

ちなみに室内の遊び場とかはあまり好きではありません😅

コメント

ママリ

この前姫セン行きましたが、サファリめちゃくちゃ楽しんでました🙆‍♀️ただ車の方がアクセスしやすいのと、サファリも自家用車の方がゆっくり回れるので車がおすすめではあります🥺
あとはスマシーやどうぶつ王国、おもちゃ王国、ニフレル+万博記念公園、ひらパーとかは全部行ったことありますが未就学児楽しめると思います☺️🩷