ココロ・悩み 二人目について話したいが、妊娠後の関係が変わり悩んでいます。どのように切り出すべきでしょうか。 二人目について話したいのですが 一人目妊娠以降そういった行為がなく完全に父母の関係になってしまった気がします。 なかなか切り出せずどうしたらいいのかずっと悩み、年齢のこともあり早く話さなければと思ってますが話せていません。 同じような方はどのように伝えましたか? 最終更新:5月6日 お気に入り 1 妊娠 二人目 年齢 らー(3歳11ヶ月) コメント mizu 同じ状況でしたが、かなり勇気を出して😂、もう1人子供が欲しいと思うんだけど、どう思う?とストレートに切り出しました💦 いついつまでに切り出そう、と自分で予め決めてましたね💦 5月5日 らー ありがとうございます! 同じ状況とのことで何だか嬉しいです😂 ストレートに聞くのが1番ですよね。 私も延ばし延ばしになってしまってるので切り出す日にちも決めようかと思います😣 緊張しますね😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らー
ありがとうございます!
同じ状況とのことで何だか嬉しいです😂
ストレートに聞くのが1番ですよね。
私も延ばし延ばしになってしまってるので切り出す日にちも決めようかと思います😣
緊張しますね😭