雑談・つぶやき もう40歳になるし、大人の女性✨を目指して頑張っているのに…中学生みたいって言われた😂息子と同級生じゃん🤣 もう40歳になるし、大人の女性✨を目指して頑張っているのに… 中学生みたいって言われた😂 息子と同級生じゃん🤣 最終更新:5月5日 お気に入り 0歳 息子 うさぎ🐰(15歳) コメント イチゴスペシャル 私も40ですが娘と歩くとお姉さん(姉妹)みたいに言われて、 毎回、複雑です😊💧 童顔です!中学生は若いですね✨ 5月5日 うさぎ🐰 コメントありがとうございます😊 私自身、童顔の150cmなので中学生になるのかもしれないです😂 息子を助手席に乗せて運転すると、あとでLINEで「彼氏できたのー?!」て連絡くるくらい息子は老け顔です😂 5月5日 イチゴスペシャル それは若い✨ 150センチなんですね😊 私は158だけどヒール履くので高めに見られます!息子さん老け顔なんですか!あまりに色々言われると時々、自信なくしたりしますよねー💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🐰
コメントありがとうございます😊
私自身、童顔の150cmなので中学生になるのかもしれないです😂
息子を助手席に乗せて運転すると、あとでLINEで「彼氏できたのー?!」て連絡くるくらい息子は老け顔です😂
イチゴスペシャル
それは若い✨
150センチなんですね😊
私は158だけどヒール履くので高めに見られます!息子さん老け顔なんですか!あまりに色々言われると時々、自信なくしたりしますよねー💦