サプリ・健康 最近、生理が長引いており、茶色の出血が続いています。婦人科の受診が遅れているため、同じ経験をした方の話を聞きたいです。 ここ3ヶ月ほど生理がなかなか終わりません。 6日目あたりからほとんど出なくなるのですが、そこから4〜5日ほど、少量のおりものに混じるような茶色の出血が続きます。 産後もう一年経ってるし、少し前までは問題なく終わってたのでここ最近の何かが原因だとは思うのですが💦 婦人科の予約が取れず、受診はまだ先になるので、同じような経験のある方のお話聞けたら嬉しいです。 最終更新:5月5日 お気に入り おりもの 生理 産後 茶色 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの母ですが、生理周期ガタガタになりずっと茶色出血続いていて、病院行ったら子宮頚がんの初期でした。 数年様子見していて、突然がん細胞が進行したため、そのまま子宮全摘しました。 5月5日 はじめてのママリ🔰 お話ありがとうございます。生理が始まったらなかなか終わらないという感じでしょうか?それとも生理関係なく出血してたのでしょうか?🥲 5月5日 はじめてのママリ🔰 生理関係なく出血してたそうです 5月5日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😊 5月5日 はじめてのママリ🔰 お大事にしてください 5月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お話ありがとうございます。生理が始まったらなかなか終わらないという感じでしょうか?それとも生理関係なく出血してたのでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
生理関係なく出血してたそうです
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください