子育て・グッズ 赤ちゃん今日何着てますか?これから義実家に行きます。気温は23度です。… 赤ちゃん今日何着てますか? これから義実家に行きます。 気温は23度です。 コンビ肌着に長袖ロンパースで行こうと思ったのですが暑いですかね? 半袖の肌着とロンパース一体型のやつにするか、可愛い柄がついてるコンビ肌着1枚にするか悩みます。 せっかくなら義祖母にもらった長袖ロンパース着せてあげたかったのですが💦 義実家までは車で行きます。 最終更新:5月5日 お気に入り 赤ちゃん 車 ロンパース 体型 義実家 義祖母 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気温より直射日光の日差しが強いので暑いです。 コンビ肌着1枚でいいのでは? 5月5日 はじめてのママリ🔰 ちょっと分厚めの肌着で行きました☺️ ありがとうございます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっと分厚めの肌着で行きました☺️
ありがとうございます!