中絶を考えている女性が、産めなかった方々に自分の気持ちについて尋ねています。産めなかった後も同じ自分でいられたかどうかを知りたいようです。
無責任であることは重々承知なのですが、中絶を選択するかもしれません。。。
産みたかったけど産めなかった方、今までの自分と同じでいられましたか?
- ぽぽ
コメント
ママリ
独身時代にしました。
ずっと後悔してましたが、それしか選択肢がなかったので…前の自分と同じではなかったと思います。
無責任であることは重々承知なのですが、中絶を選択するかもしれません。。。
産みたかったけど産めなかった方、今までの自分と同じでいられましたか?
ママリ
独身時代にしました。
ずっと後悔してましたが、それしか選択肢がなかったので…前の自分と同じではなかったと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日学校から帰ってきた娘から今日学校で泣いちゃったと話をされました 国語の授業でグループに分かれて、劇を発表したみたいです。 前々から家での音読の時にやる事は聞いていて、人前に出るのは苦手な娘ですが頑張ると…
子供が嫌がらせをされたので、小学校の面談の日だったこともあり担任に伝えました。 具体的には持ち物に「しね」と書かれていました。 今日終業式で、放課後少し残ってもらって、加害児童とうちの子(被害者)と担任で3人…
ある会社の事務職でした。 15日で辞めました。色々あって10ヶ月しか働いてません。 そこで働いてると毎日会う業者の方に言われたことがすごく心に残ってます。 私が退職すると言ったら、独身男性5個くらい年上の方に言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽぽ
ですよね。
今も思い出したり急に涙が溢れたりしますか?
ぽぽ
やっぱりそうですよね。
目に見えてないだけ、この腕に抱けなかっただけで我が子ですもんね。
ぽぽ
辛い過去なのにお話いただいてありがとうございました。
ママリ
涙はもうでないですが、毎日のように思い出してます。
ママリ
そうなんですよね。
産んであげてたら○歳になってるなとか…。