※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえか(32)
家族・旦那

旦那が義実家にいる時の様子について教えてください。私の実家にいる時、ソファで寝ながらスマホをいじる姿にイライラしています。

旦那さんが義実家に遊びに来たり泊まりに来た時、どんな感じですか?どんな様子ですか?

今、私の実家に泊まりに来てるのですがソファーで寝ながらスマホをいじってる姿を見てイライラしています。
自分の実家じゃないのに何故そんなこと出来るの!?
慣れたのかもしれないけど嫌だ!せめて座れ!って思ってしまう💦

私だったらソファーには座るけど寝たりしないしあんまりスマホをいじったりしないかな。

コメント

はじめてのママリ🔰

お互い、相手の実家でスマホも触るし寝転ぶなんなら私は昼寝もします。笑

ママリ

ソファーで携帯触ることはありますが、寝ながらはないですね、、
旦那側ってあまり気を使わないですよね笑
みんな座れないからせめて座って!って言っても良いと思います!

むん🌝

お互いスマホ触るし昼寝もしますしタバコ行こう〜ってお互いの義父母誘ったりしてますよ🤣♡

• もえか(32)

もえか(32)

スマホも昼寝もいいと思います!
    でも昼寝は布団で寝て欲しいですね😅
    ソファーだとみんなが座れなくなるので💦
    義父母仲良しなのはいいですね💕︎

• 5月5日
あき

飲み過ぎて、横になるように両親に勧められたらソファーに寝るくらいですかね😂
基本は座って、両親と話をしたり、子どもたちの相手をしたり、立場をわきまえて行動してくれています。