子育て・グッズ 赤ちゃんの反り返りが強い方!私の娘はいま3ヶ月で左側だけにすごく反っ… 赤ちゃんの反り返りが強い方!私の娘はいま3ヶ月で左側だけにすごく反って顔も寝る時必ず左向きです。 起きてる時も向いてしまうので右を向かせるように心がけています! これで治らなかったらどうしようと思うのですが、ずっと反りが強くてなにか影響が出た方はいらっしゃいますか? 身体ごとすごく反ります🥲普通なんでしょうか🥲 最終更新:5月5日 お気に入り 赤ちゃん 体 反り返り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月頃は反り返り凄かったです! そして寝返りしました!🤣 大丈夫ですよー!☺️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント