31歳の女性が、歯並びを矯正し、肌や体型を管理して美ママになりたいと考えています。年齢に関係なく美しくなれると信じて努力したいと思っています。
どの年代にも美人っていますよね?
私は今31です。これからコンプレックスだった歯並びを矯正して、肌管理や体型管理をします。
結婚もしてるし今からモテたいというわけではないですが、
自分に自信を持てるようになりたい。ママさんからも美ママだと思われるくらい美人になりたいと思うようになりました。
今までは若さ、ノリ、性格の明るさで男の人に困ることなく生きてきまししたが、これからは男性からのモテたいではなく、美ママでいたい、美ママだと思われたいと思うようになりました。
今更矯正しても固定が外れるのが3〜4年後となるので遅いとは思いますが、30代半ばからでも美人になりたいなと思ってます😭💦
諦めなくていいですよね、、、まだ変わるのに年齢なんて関係ないですよね。
年齢ごとの美人な人っていますよね。
そうなれるように頑張ろうとおもってます😭
- ママリ
はじめてのママリ🔰
はい!取引先の60代の方、優しくて品があってとてもお美しくて大好きです😍
別に男のために綺麗になりたいわけじゃないし、見た目を整えることで自信につながり心の余裕ができ、それが表情や態度に出てより素敵に…の好循環はあると思います!
ただ、見てくれだけじゃなく生き方や内面の美しさが表面化するのが今からかな〜とも思います。
どちらも磨きたいですね😙
てぃあら
分かります!いつまでも綺麗でいたいですし、いつまでも息子と夫に綺麗って言ってもらえるようできることは頑張ってます☺️
私自身も28歳のときに歯科矯正しましたが、やって本当によかったですしそれだけでも自信を持てるようになりましたよ😊
矯正中は痛かったり色々大変でしたが、やる価値はかなりあると思います!年齢は関係ないです😌
お互い頑張りましょう💗
応援してます📣💕
コメント