旦那がラーメン屋から帰り、油臭くてリビングで寝転んでいることにイライラしています。何度も注意したのに逆ギレされ、私が神経質なのか悩んでいます。
旦那がラーメン屋でご飯食べて帰ってきたんですが
お風呂湧くまでの時間でソファーにパンツ一丁で寝転んでいて
油臭くて、プラス、リビングでiQOS吸ってる本当にきもい😭
寝る部屋分けていて自分の部屋の布団に寝転べばいいのに
なんでわざわざソファーで寝転んでんだよって感じです
ソファーの上に敷物してますが、それも明日朝洗わないといけないし、クッションにも匂い移ってるのでそれも洗わないといけない
やる事増えて本当にイライラする、、
風呂も入らずソファーとかに寝転ぶの臭いから本当にやめて!って何回も言っていて、今日も言いましたが向こうがなぜか逆ギレ気味でした。
私が神経質すぎますか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
ママリ🔰
ごめんなさい、文章読みながら、人様のご主人にイライラしちゃいました。。
帰ったら速攻でシャワー浴びて欲しいし、100歩譲って自分の部屋行って欲しいし、寝転ぶなら朝自分で敷物の洗濯もして欲しい、、😒
しかも主様、妊娠中…?本当仕事増やさないでもらいたいし、いつも以上に神経質に過ごしていただきたい…🙏😠
退会ユーザー
普通に嫌です😂
ラーメン屋とか焼肉屋行ったら風呂直行してほしい、、笑
しかも妊婦いるのに近くでアイコス吸うなよって思います😤
-
はじめてのママリ🔰
え、嫌ですよね(笑)本当に匂いが無理で🥲iQOS吸うのまず有り得ないですよね、iQOSの匂いとラーメン屋の匂いが混ざってこの世のものとは思えない匂いがリビングに充満していて吐きそうになりました😭
- 5月4日
ママリ🔰
ご主人にはいつも以上に神経質に、周りに気を配って過ごしていただきたい。笑
(一部言葉が抜けてたので追記です笑)
はじめてのママリ🔰
えーイライラしますよね?!良かったです、私だけじゃなくて😭
そうなんです、すぐ真横の部屋にあんたの布団あるやろ!そっち行けよ!て感じです洗濯も自分でして欲しいです本当に、、
妊娠中でもう正産期なのにいい加減にしてほしいです、、