※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◯△□
お出かけ

第二子の育休中に、サファリパークの年パスを購入したいが、旦那は遠いと言って反対しています。40分の距離は遠いでしょうか。

第二子の育休中(予定)に自宅から40分程度の距離にあるサファリパークの年パスを買いたいと旦那に話したら要らないと言われました。
上の子が動物が大好きなので年パスあったら何回も連れて行ってあげられるのに、普段は小さい動物園や水族館ばっかりです💦

私的には同市ですし40分はそんなに遠くないと思っておりますが旦那は遠いから嫌だと言ってました…
そんなに遠いですか?

コメント

りりぴ

うちは田舎なので、近くは無いですが遠いっていうほどではないなと思いました🥺🙌
運転するのが旦那さんだったら遠いって思ってしまう可能性もあると思います…💦

• ◯△□

◯△□

それが運転は基本私なんですよね😂
    私は運転してないと酔いやすいのでしてますが乗ってるだけなのにおかしいですね🙄

• 5月4日
  • りりぴ

りりぴ

乗ってるだけなら遠いとか文句言うなって思います🤣
    うちは動物園まで片道1時間以上かかるので羨ましいです🥺🙏

• 5月4日
もこもこにゃんこ

別にそこまで遠いと思いません。
自分と子どもだけで行くから〜って言って年パス買っちゃうと思います😄
うちも子どもと自分の分だけそう言う施設の年パス買ってますよ。(夫は興味ないし、行ける日も少ないから)
旦那さんは置いていきましょう😁