コメント
はじめてのママリ🔰
やはり返すのがデメリットですかね
めんどくさいので…
もし期限過ぎてしまうと買い取ることになって9万とか請求されます😓
あと例えば、このプランにすると絶対この月1000円のオプションついてるので後で外しちゃってくださいねーみたいに言われてでも忘れてそのままとか、何か条件などが契約書の下にちっちゃーい字で書いてあって無料の対象外だったとかで、細かいお金を何年も払うことになってるみたいなのもあるあるです
人間のアバウトさとかめんどくささとか忘れっぽさに漬け込んだ、悪どい商売だと思います笑
ほろほろ
買い替えないといけない手間やプランの縛りなどコストですかね。一括で買って長く使いたい人や子供にお下がりしたかったり理由は色々あると思いますが、99%は言い過ぎだと思います。
-
はじめてのママリ
ですよね
- 5月4日
りりぴ
2年縛りで買ってましたが、携帯会社変えたので前の2年縛りの所に残りの本体代分割で払ってます!
一括で払うか、分割で払うか選ばせて貰えましたよー!
2年経ったら次のiPhone選んでその時に交換です。いつまでに交換とかはなかったはずです💦
たしか、2年超えたら本体代の支払い額があがるとかじゃなかったですか??
私は学生の時からそれにしてましたが、新しいiPhone使えるのとバッテリーの問題もあったので良かったです🙌
はじめてのママリ
期限って一週間くらいあるんですかね?