コメント
ひまわり
妊活って心身ともにきますね💦
栄養にも目を向けていいかもしれませんよ☺️💛
肝臓ケアして妊娠率上がることがわかってますよ💛是非試してみてくださいませ😊
ラティ
若くて健全な男女ですら20%ちょいの妊娠率みたいですよ😊
私も1年 避妊なしでしたができなかったです。(20代の頃です)
-
さゆ
確かに20%程ですもんね🤔
妊娠は奇跡ですね✨- 5月4日
にじこ🌸
ビタミンdの数値はどうでしたか?
でも、ごめんなさい
タイミング1年するなら、人工授精しちゃえばいいのにって思うのですが🤔
-
さゆ
特に問題なしでした。
夫が特に問題ないしいつか出来るでしょ!!って感じでタイミング法までしか進めなくて😭
タイミング取りつつ、治療の説得もしていかなきゃですね😞- 5月4日
はじめてのママリ🔰
同じく3人目妊活中で私が36歳、上の子が9歳、下が6歳で少し似てるなーと思ってコメントしちゃいました!
私は今月からですが、やっぱり年齢もあってできにくいのかな〜と覚悟してます。お互い早く赤ちゃん来てくれますように👶
-
さゆ
2人とも特に妊活!!って事なく自然なタイミングで来てくれたのは年齢もあるのかな…と私も思ってます!!
お互い授かれますように🍀*゜- 5月5日
KK
状況似ています!
36歳3人目妊活始めて10ヶ月目くらいです
通院はせず、あくまでも自然にできたら嬉しいね、できなかったらそれでも良いよねって感じで、やっていますが…結構頑張ってるのに全然できる気配なしです😓
37歳で産めるくらいまでを期限にと考えています🥲
-
さゆ
年齢もあり、とりあえず採血とかしてもらって!!特に問題なかったので、同じくあくまでも自然にできたら!と思っていますが…月日が経つのみで😢
- 5月5日
さゆ
なるほど!!栄養面に気をつけて過ごしてみます😊
ありがとうございます!!
ひまわり
はい★
是非気をつけてください⭐️細胞は全て食べ物からできてます☺️🩷