はじめてのママリ🔰
どのくらい菌が残るかはわかりませんが、、
普通の便になってからも2日間は手袋・消毒をして、それ以降は対応を通常通りに戻しました。それで胃腸炎は広がらず、大丈夫でした😊
はじめてのママリ🔰
どのくらい菌が残るかはわかりませんが、、
普通の便になってからも2日間は手袋・消毒をして、それ以降は対応を通常通りに戻しました。それで胃腸炎は広がらず、大丈夫でした😊
「オムツ替え」に関する質問
昨日、子どもが胃腸炎になりました。熱はなくて下痢だけです。 今朝一回吐きました。 陰部もかぶれてて、塗り薬と飲み薬もらいました。 おしっこするたびに泣いて オムツ替えるたびにうんちしてます。 今日でもう7回目。 …
生後8ヶ月のオムツ替えについてです! ハイハイ、寝返り、寝返りからのお座り、つかまり立ちをマスターしてるのですが、そんな時期の💩の上手なオムツ替え方を教えて欲しいです😭(💩はまだめちゃくちゃ軟便で、ゆるうんちポ…
オムツ台でオムツを替える時に、下に何敷いてますか? オムツ替えシートだと小さくて赤ちゃん全体が入らずに衛生面が気になります。 お出かけのとき荷物が多くなるのが嫌なので、なるべく嵩張らないものでいいものあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント