家族・旦那 旦那が子どもを実家に連れて行ったが、帰りが遅くて不安です。連絡もないので少し嫌な気持ちです。 旦那が子ども2人を実家に連れて行ってくれて、今日は1人時間にさせてもらったのですが 現在21時半、まだ帰ってきません。パジャマ持って行ってないのでお風呂は入ってこないと思うのですが‥🛁 お任せしてるのでぐちぐち言うつもりはないんですが、こちらのメールも無視でこの時間になるってちょっと嫌じゃないですか😭 最終更新:5月5日 お気に入り 旦那 お風呂 パジャマ うつ とんこ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ままくらげ 流石にこの時間は心配になりますね💦 GWとは言え、もうすぐ学校ですし夜更かしするタイミングではないですよね。 近場なら釘を刺す目的でも迎えに行けるんですけど……🥺 5月4日 とんこ コメントありがとうございます! 結局昨日はあの後、21時40分くらいにお風呂済ませて帰ってきました🫠旦那は子供の生活リズムとか頓着ないので、任せるとイラつくことのほうが多くて😖平日は全て私がこなすので(旦那は単身赴任で居ません)、まあ他人事なんだと思います🫠 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんこ
コメントありがとうございます!
結局昨日はあの後、21時40分くらいにお風呂済ませて帰ってきました🫠旦那は子供の生活リズムとか頓着ないので、任せるとイラつくことのほうが多くて😖平日は全て私がこなすので(旦那は単身赴任で居ません)、まあ他人事なんだと思います🫠