※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日横浜中華街やみなとみらいに行く予定ですが、駐車場のおすすめはありますか。タイムズJR横浜駅が良いと聞きましたが、少し離れた場所に止めるのも考えています。

明日急遽横浜中華街や、横浜みなとみらいのヤマハなどに行くことになったのですが、
駐車場をどこにしたらよいか悩んでいます。
ママリで見たのはタイムズJR横浜駅の所がオススメと書かれていましたが、
もし横浜近辺が厳しいのであれば少し離れた所に止めるのもあり(電車に乗るなど)かなと思っています。

行くのは横浜みなとみらいのヤマハと、
中華街と関内辺りを予定しています。
(関内はゲームでここが舞台になったことがあり、
聖地巡礼したいなと思っているからです!)

オススメの駐車場などありますでしょうか?

コメント

すぬ

明日は横浜スタジアムで試合があるので、関内周辺の駐車場は混むかもです💦
なので横浜駅のが良さげの気もします😅

あと、京浜東北線も激混み、みなとみらい線も混むかもです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    関内の近くに横浜スタジアムがある事も、しかも野球の試合があるなんて、全く知らなかったです😭
    知れて良かったです!!

• 5月4日
  • すぬ

すぬ

GWでチケットほぼ残ってないので、3万人以上は観戦に行くと思います
    時間によってはホントに混むので気をつけてくださいね💦

• 5月4日